paska melahirkan normal

Bund mw nnya dong yg pernah lahiran normal dgn jahitan yg buanyak, kira" keringnya brapa lama yah? Trus klo berasa agak gatel apa bner klo itu tndanya udah mw kering? Q udah 2mnggu setelah melahirkan jahitan luar dlem dan smpe ke anus jd klo BAB masih takut jahitan sobek kdang suka ditahan biar gk BAB dlu

2 Tanggapan

1 bulan kering Jangan di tahan babnya, nnt keras bisa berdarah anusnya Kalau takut babnya sambil berdiri aja gpp

5y ago

Enggak asal gak ngeden Kurang lebuh segitu

Up ikut nyimak bun