Maaf kalo menjijikan

Sejak hamil Setiap kali selesai berhubungan pasti keluar keputihan yg sangat banyak seperti ituu kadang gatal tapi seringnya tidak gatal itu kenapa yaaa..

Maaf kalo menjijikan
31 Tanggapan

pas TM2 aku juga keputihan bertekstur kayak gitu, ga gatel dam setiap berhub. nempel di anuan paksu, setiap pipis selalu harus ganti CD, udah kayak flu. sudah dikasih saran minum yogurt tetap aja ga hilang, kemudian cek lab. hasilnya ada bakteri, jamur dan parasit. kaget sih padahal ga gatel sama sekali tapi... setelah minum obat yg diberikan dokter. akhirnya sembuh

3w ago

mungkin kalo di TM3 wajar keputihan begitu, tapi kalo sangat berlebihan agak worry jg ya bund

Saya jg kyk gitu bun dari tm 1 tapi keluarnya pas capek bgt dan habis hb selang brp jam baru muncul gt, tapi ga pernah sebanyak itu, tapi tekstur dan warnanya sama dan bau amis gt malah, tpi ga pernah gatel. Dikasih obat dari obgyn gak sembuh akhirnya coba beli produk mama choice eh malah sering bgt keluarnya😭 mungkin gak cocok kali ya. Smpek Skrng masih bingung jg mau gimana lagi takutnya ngaruh ke ketuban / janinnya tpi semoga enggak deh

3w ago

pakai warna biru bun

Setau aku keputihan yang normal ga kaya gitu bund. Itu kayanya infeksi/jamur jd bentukan keputihannya kental lalu kaya ampas tahu. Ini bundanya sedang hamil kah? Kalau iya konsul dgn obgynnya. Kalau lg ga hamil bisa konsul dgn obgyn ataupun spesialis kulit dan kelamin

3w ago

Normal kata dokternya bun? Harusnya ini ga normal dari teksturnya

aku jg begitu bund aplgi pas TM3,, tp emng bawaan hamil begitu, udh diksh obatpun ttp ga mempan, soalnya sbelum hamil & pas TM1 ga keputihan, tiba2 keputihan di TM2. tp kalo aku warnanya ke putih susu & ga gatel cm aromanya aja agak nyengat klo diciumnya deket

3w ago

Iyaa emg bun, risih klo gak rajin gnti cd

halo bund.... ini pengalaman aku bgt Bun, waktu hamil 25 minggu-40 Minggu aku keputihan kayak bunda , kental,kayak ampas tahu warna kuning kehijauan, gatal bgt dan bau.. Setiap berhubungan sama paksu pasti nempel di mr.P paksu, harus ganti CD setiap saat. stlh lahiran sudah gak lagi

aku juga pas TM 3 begitu kaya ampas tahu tapi gk sekental itu lebih ke wrna putih pas tanya dokter itu wajar katanya itu sisa sprma yg mngendap di lubang vagina nya selama gk brbau,berwrna kuning,hijau,atau lain nya ,dan gk gatal aman si .skrg baby ku udh lahir normal alhamdulillah

Samaan kak. Aku dari semenjak nikah keputihan teksturnya gitu, tp ga bau dan ga gatel. Pas kontrol ke obgyn bilangnya normal, selagi ga bau dan ga gatel. Cuman akunya kdg risih jd banyakin makan youghrt, ga pake celana ketat, ganti cd kalo lembab, alhamdullilah berkurang:')

saya dulu pas hamil 7 bulan gitu keputihan banyak, gatal + gk nyaman. konsultasi ke obgyn dibersihkan dan dikasih obat yg dimasukin dari vagina. obat habis keputihan tambah jadi udah berkali2 diobatin masih aja. pas lahir anaknya hilang tuh keputihan. bawaan bayi itu bun

aku pernah kaya gitu tapi ga sebanyak itu sih Bun dan ga gatel+gabau . waktu Konsul ke obgyn cuma disaranin minum yogurt kemasan aja merk Cimory nanti juga ilang Bun. tapi kalo ga gatel + ga bau ya Bun, kalo gatel+bau harus langsung ke obgyn

kalo aku nyeri habis pipis gitu. trus abis nyeri kluar keputihan gitu trus lega nyerinya ilang tp keputihanya biasa putih gitu bund. agak cair gitu gak kentel gak gatel gak bau tapi ya tiap hub keluar keputihan cuma kok nyeri ya sebelum keluar