Kehamilan 24 Minggu

Bund mungkin Dsni ada yang pernah berpergian naik pesawat pas hamil, persyaratan nya apa aja ya?🙏info infonya bund

8 Tanggapan

Kalau aku kemarin 21w bun,aman2 aja kok tpi dri pihak maskapai nya minta surat dari dokter.di bandara ada kok pelayanan buat ibu hamill.asalkan haruss sarapan yaa bunnn

aku 20.weeks minta surat layak bepergian naik pesawat dari dokter. kmudian pas di.counter cek in ttd.pernyataan kalau jika trjadi apa2 bkn tanggung jwb maskapai.

2mo ago

mksih bund

Saya 12 weeks naik pesawat gak perlu surat dokter bun, maskapainya garuda. Cuma perlu tanda tangan surat pernyataan aja yg sudah disediakan oleh garuda

2mo ago

kalau saya 25 Minggu bund

Ke obgyn minta surat layak terbang, dan kl garuda nnti ada checklist form pas mau boarding. Blg aja km lg hamil, serta in surat layak terbangnya.

aku wktu umroh kmrin bulan April kndungan 16 weeks , naik pesawat saudia , ak dikasih surat dri dokter kndungan obgyn ak bund ..

2mo ago

masama bund 🤗

Kalo kemarin saya beberapa kali pergi cuma surat izin terbang yg masih berlaku (7 hari) dari obgyn bun

2mo ago

Kurang tau bun kalo puskesmas saya belum pernah coba

minta surat dari dokter dulu bun