bayi naik pesawat

bund mau tanya kalau bayi mau naik pesawat ada persyaratan khusus gak ya kira2..??

2 Tanggapan

tergantung maskapainya, setau saya asalkan sudah lewat usia 2 minggu. cek lagi aja ke website maskapainya bu. sebelum berangkat kontrol dulu kesehatan bayinya ke dokter ya, dan biasanya dokter jg akan menyarankan persiapannya apa saja, krn tiap bayi berbeda.

di bawah 3 bln pake surat biasanya tp tergantung maskapai jg . aku kmrn pas anakku 3 bln naik batik air ngga pake surat sih