Anak suka tidur tengkurap

Bund moms . Mau tanya donk . Ada gak baby nya suka tidur tengkurap . Di benerin nanti tidur ny tengkurap lagi ... baby bentar lagi sudah mau 10 bulan .. utk kepala n muka nya sering saya lihat gak tertutup hidung nya sih ... cuma kita khwtr aja yaa ...

2 Tanggapan

Gapapa bun, baby nyari posisi yg nyaman buat dia, ttp diawasi aja bun

4y ago

Gak mslh ya sm pernapasan ny bund ? Takut lah di benerin posisi telentang eh balik lg tengkurap . Terus takut tanggan nya pegal juga gitu ...