NO respond

Bund mohon tanggapanya dong

NO respond
103 Tanggapan

Aku sih gendut Bun lemaknya tebel kata dokternya jadi susah keliatan Ampe nonjol, cuma sering gerak Bun. Sama JK y perempuan cuma kalo kena dia tendang bagian atas sakit Bun, Ampe reflek bilang aduh...biasanya bayi dalam perut punya kebiasaan sendiri, ada yg kalo abis makan gerak2 abis minum dingin gerak2 atau dipancing denger musik berasa gerakannya trs kalo posisi tidur kita juga biasanya ngaruh misal kalo miring kanan kadang lebih suka gerak atau sebaliknya, GPP Bun wajar ga nonjol2 gtuu tergantung perut ibunya, yg penting kita merasakan gerakannya, sepertinya jenis kelamin ngaruh hehehe Kaka saya hamil laki2 biarpun sama gendut keliatan sampe gelombang gituu...

Kalo pengalaman saya dulu hamil anak pertama , gerakannya kalem aja gk ada yg heboh gimana gitu, cuma ya sehat aja sampe lahiran gk ada kurang apa pun Alhamdulillah, berpikir positif aja kalo sdh periksa ke dokter dan kata dokter sehat ya gakpapa , kecuali gak pernah cek samsek nah baru bisa kita khawatir, jenis kelamin anak saya juga kemaren itu cowo , nah ini saya hamil lagi jenis kelamin cowo juga dan ini anaknya aktif sekali, gerakannya heboh sampe nonjol nonjol gtu , lebih aktif dari anak pertama saya , mungkin mmg bawaan anaknya kalem Bun makanya gerakannya santay ...

Gak perlu kuatir bun, mungkin perutnya tebal atau bagaimana jadi gerakan dede nya gak jelas, atau emang dede nya suka malu2 ,😊 Selama dokter bolang sehat dan normal jangan di buat khawatir ya bun, kecemasan itu juga bisa dede rasain. Relax aja. Sering ngobrol sama dede, gerak yang kenceng ya biar mama ngrasain dan liat tonjolannya. Gt deh

Kaya kaka iparku, kaleeemmm bgt hamilnya jk nya prp Klo aku beuhhhh si dede udh kaya atlet pencak silat, ampe sakit jk nya laki" Skrg pun pas udh brojol anak kaka ipar cenderung kalem Anakku cenderung aktif banget wkwkwk seneng nendang", anak kaka ipar diem aja kalem stay cool gtu anak cewe banget lah istilahnya kalem lucu

Aq di usg perempuan.. Tp ini utun bner2 ga bisa diem bgt di perut.... Sering nonjol jd sk ky kempes sebelah perut aq nya.. Apalagi klu malem bun... Kadang sk smpe linu bgt... Klu abii nya lg olesin stretch mark aq pke vaseline... Dya yg ga bisa diem... Dikira nya lg diajak bcanda x.... Ahhah sk gemes...

Gak tau bner apa gak yaa saya ngalamin prbedaan wktu hamil anak prtama laki2 kenceng bnget smpe perut nonjol2 lucu, skrg hamil kdua insya allah prempuan emg gerakan nya pelan brasa diprut bun tp pas di usg aktif bnget bun, saya tanya dokter ada beda atau gak gerakan anak prmpuan sm laki2 dokter.a cuma bilang bisa jadi.

Kalo aank perempuan gtu si bund. Anak prtama sy perempuan. Dan me ma ng si janin gerak nya halus. Lembut ga bledak bleduk ehehheeh. Skrg sy sdg mengandung 7 bulan, dan janin cwo. Itu gerakannya masyaallah, gamau diem bgt.setiap wkt psti gerak. Gerakannya pun sgt luar biasa.sking aktif nya smpai leher kelilit tali pusat

Smaa kok persis kek gitu . Sy juga santuuyyyyy bngeeettttt malah kayak kedut doang, jarangg lagi aktif nya , smpai ini 38week 5day. Msih sma usg sehat2 sja mungkin bun positif aja dde nya gak kau nyusahin mamah x nda mau buat mamah x cafe klo nendang rusuk atau apa . Pinterr diabgtu aja positiff bun .

Setauku ya cewe agak santuy. Beda sama laki2 tapi ya kembali lagi ke janin masing2 yaaa😄😄 soalnya aku ngerasain sendiri sih waktu hamil si kaka perempuan gerakannya tuh standar aja, tapi sekarang lagi hamil ke 3 jk laki tuh sampe nonjol yng bener2 nonjol hehe aku ampe kaget liatnyaa😂

Q hamil 7bln jk cwek tp gerakannya aktiiif bnget menonjol2 smpek kadng sakit Ibuku waktu hamik adkku juga gtu nendang2 smpek nongol pdhal hamil anak cwek Mungkin krn perut tipis jdi krasa banget tendangannya, mungkin perut bunda agak tebel tp gpp bun yang penting dedek sehat