puting susu masuk ke dalam

Bund mohon bantuannya donk gimana cara ngeluarin puting susu yg ke dalem

1 Tanggapan

bisa di bantu sama pompa asi bun, soalnya saya juga satu kedalem, atau saat menyusui bisa pake nipple shield/penyambung puting, tp pake pompa pun membantu sih bun

4y ago

Bund maaf puting bunda ke dalam dr dulu ? Kalo sy iya bund dr dulu, takutnya sy gabisa keluar, tapi kalo pake pompa asi sy blom pernah nyoba. Semoga aja keluar, karena bentar lagi sy mau lahiran. Makasih ya bun infonya sangat bermanfaat sekali..