puting susu masuk ke dalam

Bun ada yg pernah ngalamin puting ke dalam, terus gimana cara biar keluar nya ya bun?

5 Tanggapan

Terus disusui ke baby-nya Bun... Atau kalo udah memasuki 37w sering dtarik2 biar kluar,, tp kl UK masih muda jgn pernah di stimulasi puting nya.. bikin kontraksi dini

Terus nenenin ke dedeknya, coba searching cara pelekatan yg benar bun. Insyaallah lama" bisa keluar

Rangsang teruss dikasih ke bayinya.. Atau bapaknya ikut bantu hisap juga boleh...

Pas udh masuk trisemester ke 3 setiap mandi puting nya di tarik tarik Mak..😁

4y ago

Nah iya bun.. Katanya jangan tarik2 puting nanti merangsang kontraksi.. Tapi ini putingnya melesak ke dalem. Jadi bingung hehe

Terus dinenenkan ke dedeknya Bun