Mitos atau fakta mood kita mempengaruhi kpd bayi nanti

Bund, mitos ato fakta misal kita lagi hamil ksel ke seseorang dwasa/ank kecil krn sifat ato skapnya kurang baik nanti anak yg kita lahirkan akan memiliki fisik ato sifat sprt mreka.. ada yg pernah ngalamin ato kejadian??

1 Tanggapan

Ada yang bilang mitos ada yang bilang pantas tapi sejauh ini yang saya lihat pengalaman dari keluarga saya, jika kesal dengan seseorang anaknya mirip dengan yang kita kesalin itu bunda...