Menyapih anak

Bund minta tips/ pengalamannya dong yg sudah berhasil menyapih dengan metode wwl (weaning with love), soalnya orang tua saya nyaranin nanti kalo disapih pd nya kasih minyak kayu putih aja kalo nggak yg pait2, gatega saya bund mau nyapihnya:( #bantusharing #seriusnanya

Menyapih anak
13 Tanggapan

skarang q lagi proses nyapih anak karna kebobolan usia kehamilan 32week,,memang q rasa sulit mulai souding,,di kasih ini itu belum berhasil.. ini yg terakhir q coba kasih jeruk nipis sudah 5hari g nen gantinya DOT,,tp stiap tidur maunya di peluk sambil plintirin nen nya🙈 bukan untuk di tiru bund cara ini,,