Menyapih anak

Bund minta tips/ pengalamannya dong yg sudah berhasil menyapih dengan metode wwl (weaning with love), soalnya orang tua saya nyaranin nanti kalo disapih pd nya kasih minyak kayu putih aja kalo nggak yg pait2, gatega saya bund mau nyapihnya:( #bantusharing #seriusnanya

Menyapih anak
13 Tanggapan

Harus siap ibu dan anaknya, dan sounding terus sampe anak ngerti dan siap lepas nenennya. Anakku di sounding 3bulan sebelumnya, dan seminggu sebelumnya lebih giat lg soundingnya, Alhamdulillah lepas nenen tanpa drama, tidur pun nyenyak gak kebangun2.