Menyapih anak

Bund minta tips/ pengalamannya dong yg sudah berhasil menyapih dengan metode wwl (weaning with love), soalnya orang tua saya nyaranin nanti kalo disapih pd nya kasih minyak kayu putih aja kalo nggak yg pait2, gatega saya bund mau nyapihnya:( #bantusharing #seriusnanya

Menyapih anak
13 Tanggapan

saya nyapih pas usia anak 7 bulanan..krna waktu itu hamil anak ke 2 dan kandungan lemah.. Alhamdulillah lancar tanpa drama.. yg sy lakuin waktu itu harus ikhlas dan ridho dulu, untuk kebaikan adik diperut juga.. terus sounding tiap hari si sulung.. kurangin frekuensi menyusui (jadi bukan yg tiba tiba berhenti nyusuin, nanti payudara akan bengkak, kebetulan saya hiperlaktasi,tapi Alhamdulillah PD ga bengkak sama sekali) sudah deh.. si sulung masuk 9 bulan udh berhenti asi, asi nya juga ga keluar lagi.