turun Berat badan

Bund.. Minta sharingnya donk.. Ada ga disini yang anak nya tumbuh gigi, GTM makan nya cuma sedikit akhir nya turun BB nya .. pertama turun 1 ons kedua turun 3 ons.. wajar ga bund 2x turun bb Apakah harus konsul ke dsa ?

1 Tanggapan

Di lihat dulu di kms masih di garis biru atau sudah ke garis kuning, kalo masih di biru g usah konsultasi nanti ujung2nya di suruh pulang dan cuma di kasih vit. Coba cemilannya di kasih yg bernutrisi seperti puding sufor ditambah telor, kasih biskuit, roti, buah

4y ago

Okk bund terimakasih yaa...