Tidak enak badan saat hamil (9w2d)

Bund minta sarannya saya sedang sakit sudah 2hari ini muntah2 ga mau kemasukan nasi hanya mau makan mangga aja seharian, kepala sakit banget badan juga sakit, bapil suhu bdan agak panas. Kondisi hamil 9w2d ga berani periksa dokter takut minum obat Barangkali disini ada yg bisa kasih saran obat tradisional aja yg aman buat kehamilan Makasih sebelumnya bunda2.. #seriusnanya

6 Tanggapan

paracetamol aman. klp tradisional paling cm jeruk, madu, lemon, kompres