susah makan

bund minta sarannya dong anakku usia 9 bulan susah makan bund, udah coba macem2 masih aja susah bgt maemnya nolak2 terus. kemarin timbangan bb nya gak naik, suka sedih banyak yg ngatain bapak ibunya gede kok anaknya kecil, ngatain kurang gizilah, gimana ya bund caranya biar bb nya naik

1 Tanggapan

Buatin fingerfood.anak biasanya lbh suka mkanan model cemilan drpd dsuapin Coba donlot cookpad,dsitu byk resep2 buat anak

5y ago

kuat bund tp kalo malem