susah makan

Anak saya tu usia 7 bulan susah bgt makan bb nya kurang diusianya, terus gimana ya cara biar anak saya gemuk gitu apa bb nya naik :(( sampe bingung kasih makan apa pdhl semua udah aku coba tetep aja kurus bgt :((

3 Tanggapan

banyakin protein hewani mom macem hati ayam, ayam, daging sapi, telur puyuh. Coba makanannya kasih kaldu sama garam dikit biar gurih. Klo masih susah, mending bawa ke dsa, takutnya kurang zat besi. Biasanya bayi yg kurang zat besi susah makan. Semangat yah mom

Dijadwal bun makannya, sebelum makan besar 2 jam sebelumnya dedek jangan dikasi makan apa2 mau susu atau cemilan. Pokoknya harus kosong biar dia lapar dan mau makan

5y ago

Dokter spesialis anak

Makan sendiri mau bun? Meskipun berantakan mungkin dia lagi bosan disuapin. Urusan makan pd balita emang challenging banget bun hihiii.