Bayi 2 bulan mudik bogor-pelabuan

Bund minta sarannya, boleh ga ya anak 2 bulan dibawa pergi jauh bogor-pelabuan? Perjalanan sekitar 6 jam naek mobil. Kalo boleh, share tipsnya ya biar anaknya anteng dan nyaman 🙏☺️

2 Tanggapan

anak saya pun 2 bulan . ribut besar dulu sama bapaknya dan akhirnya gak mudik , lebarannya sama keluarga suami 🥲

1y ago

saya sampe ditalak 1 bun karena keukeuh pengen mudik sementara suami gak ngizinin . lebih baik udahan karena saya gak nurut katanya 🙃

klo bisa sih jangan bund krna bayi dibawah 6bln masih rentan virus dan infeksi bund.