Bayi 2 bulan lbh seminggu perjalanan naik mobil

Bun bayi 2 bulan lebih seminggu boleh perjalanan naik mobil 6-7 jam gak ya? Sharing tipsnya dong bun supaya ga rewel di jalan

2 Tanggapan

Boleh aja bun . Anak ku sejak 1 bulan udah ke luar kota . Asal pakein baju nyaman jangan lupa bawa obat2an buat persiapan .

2mo ago

Klo aku sedia sanmol , baybayvefer,telon,balsem baby bebas merk nya aku pake punya genly calming baby cream . Jgn lupa berhenti istirahat ganti pampers debay nya

bole2 aja