Jeringo Bangle gunting peniti

Bund, Minta saran nya dong Bund, usia kemahilan udah masuk 13w, mertua suruh pake bangle gunting peniti awalnya suami g masalah aku pakek tp semakin kesini didesak mertua jd aku dipaksa jg pakek itu, tp ibu aku ga suka aku pakek begitu² katanya syirik dosa besar kata ibu aku berdoa aj sama Allah perbanyak baca ayat kursi dengerin murotal.. jadi aku mesti gimana ya bund??soal ny tiap hari ketemu sama mertua dan ibu ku juga kalo mau lepas pasang ribet bgt Bund.. #firstbaby #jangandibully #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

kepercayaan msng² Bun,klau aku pke

3y ago

iya jg Bund kembali ke keyakinan sih, masalah nya mertua suruh pakek ibu aku ga suka aku pakek itu, jd ny bingung aku mau nurut yg mana...