lewat hpl 1minggu

bund minta saran ny dong, hpl aku 26oktober itu pas hamil uk 40w skrang udah lewat 1minggu menurut bunda2 apa aku harus nunggu bbrapa hari lagi ataw ke bidan/dokter ajh minta induksi soalnya khawatir bund ga ada tanda mules atw keluar darah.

2 Tanggapan

coba usg dulu bun, kalo hasil usg bagus tunggu sampe 41mg, kalo udah 41mg gak ada tanda-tanda juga, disarankan ke rumah sakit. Biasanya akan diusahakan lahiran normal melalui induksi kalo keadaan janinnya bagus.

Usg dulu bun

5y ago

Dokternya gk ngasih waktu gitu bun??