Review produk.

Bund, minta pangalaman nya dong, yang si kecil pakai produk ini, bisa dibuat apa aja, dan ngefek gak?

Review produk.
15 Tanggapan

sangat bermanfaat bgt Bun.. anak ku bruntusan seluruh badan pakai itu Alhamdulillah sembuh.. jangan lupa gunakan sabun nya juga Bun.. buds bisa buat gatel gatel, kulit bayi sensitif bahkan kalau ibu nya jerawatan di olesin itu jg sembuh🤭

3y ago

seminggu Bun..

Kalo anakku pake yang save our skin lotion Yang tadinya gak pake produk buds Karna sebagus itu Langsung ngefek Jadi stok terus bun Worth it to buy pokokny bagus bagus bun produk buds

ngefek buat ruam², biang keringet, eczema juga. Dimuka aku aja cocok, waktu bruntusan pake itu sama cleansernya 😂😂

3y ago

iya bund, aku mlh baru ngeh, untung belum beli 😭, harga mehong, salah beli , alamak 😣

maaf bunda mau mastiim aja, itu yang buat ngilangin bekas hitam nyamuk itu, yang ini apa yang hgambar di atas ya.

3y ago

pemakaian brp botol bun baru hilang utk bekas gigitan nyamuk? atau sebelum botol habis?

Rekomendt bgt bun. Walau mahal tp worth it la sm hasil nya. Sya pkai smua produk buds alhamdulillah mempan semua

3y ago

Atau ini bun. Liat ig buds indonesia utk review nya

terima kasih bunda² atas respon nya, jadi bener² paham sekarng,. nanti beli 🤭.

bisa buat ruam popok gak bun?? sama ruam dipipi

please dikomen ya bund, 😣

up