hpl september

bund minta do'a nya yah aku hpl 3 september 2021 🙏

hpl september
88 Tanggapan

Semangat para bunda yang sebentar lagi mendekati HPL... Semoga lancar persalinannya.. Ibu Dan bayi.. selamat dan sehat.. Aamiin

aku 22 september bun insyaallah, semangat pejuang hpl september mudah2an sehat selalu ibu dan dd bayi lancar lahirannya Aamiin 🥰🥰

3y ago

sama bun hpl nya..semoga lancar lahirannya ya

semoga di permudahkan dan di lancarkan persalinannya Bun, dan semoga dedek bayi sama bundanya sehat tidak ada kekurangan apapun

aku juga September Bun,mudah-mudahan semuanya lancar ya bunn sehat semua debay sama bundanyaaa. ☺️☺️☺️☺️

hpl akhir desember ....semoga di mudahkan dan di lncrkn za bun persalinannya ....bunda dan dedenya sehat ....Aamiin

Bismillah ya bun, aku jg hpl 18sept hehe. Semoga segera launching bunda, sehat keduanya semangat ya bun💓💓💓

semoga di kasih kemudahan persalinannya.. juga untuk moms yang sudah mndekati hpl semoga slalu di mudahkan😇

yg september rencana lahiran apa nih normal/sc? dan rencananya pake bpjs atau apa? sharing² dong bun 😊🙏🏻

bismillah kita saling mendoakan ya bund yang hpl nya september aku jga sama insyaallah september tgl 12

hpl saya 4 September bunda.semoga kita semua diberi kelancaran kesehatan dan dimudahkan dalam persalinan nti amiin

3y ago

aamiin sama ni mam ak jg 4 september saling mendoaka ya mam