Rindu Mantan

Bund, mgkn disini ada yg suaminya punya "mantan terindah" yg dulu pernah menjalin hubungan bertahun2 lamanya.. Kalau suami kadang masih "kangen mantan" wajar g sih?? Kok aq suka kesel kalo keinget ? Pengennya habisin suami kalo malem ?#dendampositif Wkwk

94 Tanggapan

Baru denger ya bund ada suami yg bilang ke istri kalau rindu mantan nya... Kalau suami saya udh tak pites tuh saya suruh tidur diluar, prnh wktu itu suami follow Ig mantan nya ohhh saya langsung tau dong dan saya langsung ngamuk pdhl saya lagi drmh mertua itu, saya tany suami knp mau kontekan lagi sama mantan nya, suami blg kalau pengen silahturahmi dan bagi saya gada tuh silahturahmi antar mantan 😈ya udh akhirnya suami blokir mantan nya terus suami dimarahin mertua, wkwkwkw ya saya blg aja sama mertua kalau saya ini cemburuan org nya karena saya juga udh buang mantan saya tuh ke tong sampah wkwkwkw Suruh suaminya intropeksi diri bund udh move on blm

4y ago

Ktnya y g bisa lgsg move on sepenuhnya.. aplg mrk pcran nya 6 th, dr SMK. Trs kenal sy selang 3 bln dr putus. Itupun awalnya si cew g mau diputusin ktnya. Tp y salah cew nya jg sih.. dlu prnah nyelingkuhin suami. Klo aq sih udh tak putusin dr dulu2. Masalahny pacaran ny yg udh kelewat batas itu yg aq blm bs terima bund. Sakiiittt... bayangin nya jd jijay sendiri pokoknya. 😑😭 Tp y aq g mau tau, nikah sah ny sm aq y pokoknya masa lalu g boleh dibawa2 lg ke masa depan. Mau tak tegasin gt. Biar g bahas2 lg.