Rindu Mantan

Bund, mgkn disini ada yg suaminya punya "mantan terindah" yg dulu pernah menjalin hubungan bertahun2 lamanya.. Kalau suami kadang masih "kangen mantan" wajar g sih?? Kok aq suka kesel kalo keinget ? Pengennya habisin suami kalo malem ?#dendampositif Wkwk

94 Tanggapan

Haha habisin bun jngn smpe gak??? Beda dgn sya y bun, meskipun skit haati tp demi suami bhgia sya diem, dr sblm nikah smpe skrang udh lhiran ank pertma. Mantan terindah suami smpe syaa akrapin, wkttu mw nikh sya sm mntan suami tdr breng sya tnya bnr" msh mw gk sm si suami, sbagian bsar jg suami msh syg k mantannya, smpe sya suruh untk nikh sm suami, brang srah"an udh sya buat ssmwa. ?? bodoh aatw gmn y saya ini tak tw☺☺☺

4y ago

Haha jengkel sakit hti mah yaa pasti ad bun, tp y sbr aj biar ad buah nya?

Ehehe wajar ga wajar bun. Ga wajarnya dia harusnya sadr akan dirinya krna sudh beristri. Wajarnya ya mgkn namanya juga pernah jadi seseorg di hidupnya. Trkadang lintas aja di fkrannya. Ttep percaya akan suami mu ya bund. Asal dia ga aneh2 aja.❤️ Suami saya juga kadang suka liatin story mantannya tpi harus dgn saya liatnya. Jadi ya suka ngakak aja malahan. Mgkn krna mantan dia satu2nya ?

Suamiku sprti tidak peduli dg mantan nya.. gk pernah kepo. Malah aku yg kepoo ? terus lama2 kok nyakiti diri sendiri (emang aku bego) kepo fb smpe ke akar2 nya jadi marah2 sendiri. Pernah marah bgt smpai suami ku lembar bantal .trs dia pergi mau pulang ke rumah ortu ny dg jalan kaki.. ya ampun sedih. Setelah itu udah gk kepo lagi deh aku. Nyesel bgt. Yg lalu biarlah berlalu. Hehe

Q ngalamin sndri ini mah Bun, tapi aku realistis sih ya , walau aku SM suami dh sndri2 , BS aja aku balik Ama mantan , tp aku BIG NO karena kaya baca novel aja sih sbnernya dh TW akhirnya masih mau ngulang , sampai akhirnya aku kmrn d TLP mantan dia minta ijin nikah sama cewek asal Jepang Cemburu boleh Bun, tapi saya yakin suami bunda jg pakai logika apalagi udh nikah jg

kalo ak malah suami yg cemburu bgt sm mantan ku..haha krn mantanku suka nanyain ak ke tante ku yg kerja sm dia hihi padahal dia ud nikah jauh sebelum aku hihi apalagi ak udh hamidun duluan dia ud 3 thn blm dapet2 bun alhasil nanyain aku mulu ke tante ku 'si jeve udah hamil ya? brp bulan? anaknya cewe cowo? pas tau begitu suami langsung marah2 dong haha

Bukan kgn sii kalau suamiku . Cm cerita aja pnya pcar pertama hub lama tp hrs pisah .. bgtu aja .. krna moment lg menceritakan masa lalu stlah selesai sudah bahas masa depan ?? Alhamdulillah sy sm suami sprti kakak, sahabat kdang jg sprti ayah sy sndri .. bisa jdi bermacam2 , dan itu yg buat sy nyaman ?

Lah mantan pacar terindah suaminya ya hrsnya istrinya lah (istri kan pernah jd pacar bok~) Kalau mantan terindahnya orglain brrti ada yg lebih indah dari bininya geto? Kenapa ga nikahin aja tu mantan terindah. Gila apa ya udah nikah msh ngangenin mantan. Sinting suami begitu mah

Itu mah keterlaluan suami nya..gk ngehargain istri nya bgd sih. Q malah fb suami mantan" nya yg tak blokir smw..trs tmn" cewe nya tak batalin smw sama misal ada yg add cwe tak tolak. Q org nya cemburuan bgd sih..tpi suami gk marah kok nurut aja yg pntng q juga gt gk macem".

Jangan kn mau inget² mantan...orang suami deket sama adik perempuan nya aja saya udah manyun²...jdi dia paham ga bgtu deket² yang nama nya mahluk perempuan kecuali aku dan mamah...mau aku sunatin dia inget² mantan udah tau pernah tersakiti ngapain di inget² ???

Menurut ak si ga wajar Bun itu kan masa lalu ngapain harus dikngenin knpa ga nikah aja sma mantan nya kalau aku sensi Bun kalau udh BHS mantan2 untung nya suami ak udh bnr2 lupa malah aku yg suka kepo pngn nnya nnya lebih detail lagi walupun udh diksh tau udh dijelsnn..