Rindu Mantan

Bund, mgkn disini ada yg suaminya punya "mantan terindah" yg dulu pernah menjalin hubungan bertahun2 lamanya.. Kalau suami kadang masih "kangen mantan" wajar g sih?? Kok aq suka kesel kalo keinget ? Pengennya habisin suami kalo malem ?#dendampositif Wkwk

94 Tanggapan

sya pernah tu bun cerita ke suami klu sya mimpi mantanny n cerita didlm mimpi itu suami membela n memilih utk brsma mantanny itu.. eh si suami mlah jwb "kok aq g pernah mimpi dia y, cba mimpi sesekali kn kangen jg. klu ketemu langsung kn g boleh" langsung sya gigit paha ny bun saking keselny sya trus sya jwb "oh rindu si mantan terindah y, pantesan liat di pencarian ig ada muncul nma dia, iiish bodo amat males ngurusin kmu lg minta aja dia yg ngurusin". wlpun mgkin suami becanda, cm ttep wae kesel bgt dengerny🙄