Rindu Mantan

Bund, mgkn disini ada yg suaminya punya "mantan terindah" yg dulu pernah menjalin hubungan bertahun2 lamanya.. Kalau suami kadang masih "kangen mantan" wajar g sih?? Kok aq suka kesel kalo keinget ? Pengennya habisin suami kalo malem ?#dendampositif Wkwk

94 Tanggapan

kalo saya bun pacaran sama suami itu mengorbankan mutusin pacar masing2. aku mutusin pacar aku yg udah 4taun bareng, dia mutusin pacar dia yg udah 2taun bareng. pdhal kitatuh baru kenal dan baru ketemu, jadi sebelum putus sm pacar masing2 emang yang ga ada hubungan, baru kenal ketemu lalu besoknya suami nanya "kamu bahagia ga sm pacar kamu? kalo aku engga. mau engga kita bikin kebahagiaan bareng?" dari situ aku bilang "saat ini emg ga bahagia, kalo aku bisa aja skrg juga mutusin pacar aku, kamu gmna?" dan ya, kita mutusin pacar masing2 dan jalanin bareng2. 8bulan kenal, alhamdulillah langsung nikah.dan skrg pernikahan udah setahun dan aku lagi hamil 8bulan. dan alhamdulillah juga suami dari pertama jalanin sama aku yg ga pernah ngomongin mantan, akumah gapernah cemburuin suami tapi malah suami yg cemburu kalo ada hal hal yg berhubungan sm mantan aku ? pdhal yg sangat memungkinkan mah suami sm mantan nya soalnya temen sepermainan. tapi semenjak sm aku, dia jaga jarak banget sm mantan nya itu wkakak.