Rindu Mantan

Bund, mgkn disini ada yg suaminya punya "mantan terindah" yg dulu pernah menjalin hubungan bertahun2 lamanya.. Kalau suami kadang masih "kangen mantan" wajar g sih?? Kok aq suka kesel kalo keinget ? Pengennya habisin suami kalo malem ?#dendampositif Wkwk

94 Tanggapan

gak wajar kangen mantan !!! apaan, emang mantan suami mau diajak susah ? emang mantannya suami mau nerima kekurangan suami?? udalah, gak jodoh ya gak jodoh.. ga ada ya namanya mantan terindah.. kalo terindah yah di halalin.. yg terindah tuh cuman istri apalagi istri yg mau nerima kekurangan suami, ikhlas redho diajak susah dlu, hamil 9 bulan trus ngelahirin kan sakit.. blm lagi ngerawat anak.. belum bisa bahagiain istri jgn sok sok an kangen mantan deh -_-