Rindu Mantan

Bund, mgkn disini ada yg suaminya punya "mantan terindah" yg dulu pernah menjalin hubungan bertahun2 lamanya.. Kalau suami kadang masih "kangen mantan" wajar g sih?? Kok aq suka kesel kalo keinget ? Pengennya habisin suami kalo malem ?#dendampositif Wkwk

94 Tanggapan

ap kabar dengan saya bun?? selama awal nikah sampai skrg udah 7bulan bersama dgan posisi lagi hamil. tetap suami sya ingat mantannya sampai kebawa mimpi sebut² nama mntanya bahkan buat bertemu juga sering mereka. lah saya dicuekin mau mintak kontrol bulanan buat calon anaknya aja susah alasan ini itu bahkan dia pun tak mau tau dgan brpa biaya kontrol anaknya ? coba kalau mantanya telvon minta temanin wih cepat bangt ngegas mobilnya ? sampai saat ini lah sya merasa seperti org bodoh ketika suami bertingkah sesuka hati tapi sya diam

4y ago

Bun semut aja di injek bisa ngelawan, apalagi kita manusia ? hukumnya zina dong Bun kalo masih berhubungan apalagi bukan mahram. Yg sabar bunda semoga Allah melunakkan hati suami bunda ?