Booster seat

bund menurut bunda penting ga sih beli booster seat? Terus bisa ke pake lama ga?😅 saya mau beli tapi bingung, soalnya kata suami makannya di stoler aja:" trus juga anak saya blm bisa duduk mandiri #seriusnanya #bantusharing

Booster seat
41 Tanggapan

Sebenernya idealnya memang anak di ajarkan makan sambil duduk sih bun, supaya mengajarkan disiplin sejak kecil, dan dia bisa fokus dgn makanannya. Kalau dari pengalaman temen2 sih, anak anaknya cocok2an pake booster seat. Ada yg betah, ada yg ga betah malah makanan di lempar2. Mungkin tergantung kenyamanan si anak juga ya bun dgn booster seat yg dia pakai. Kalau saya ini, baru di coba pakai ke anak pas mulai usia 10 bulan. Alhamdulillah sejauh ini cocok, tapi emang sih kalau anak udah mulai kenyang dan bosen di kursinya. Mulai deh tuh makanan/minumannya di lempar2 😅