Booster seat

bund menurut bunda penting ga sih beli booster seat? Terus bisa ke pake lama ga?😅 saya mau beli tapi bingung, soalnya kata suami makannya di stoler aja:" trus juga anak saya blm bisa duduk mandiri #seriusnanya #bantusharing

Booster seat
41 Tanggapan

penting lah, booster seat itu kebutuhan pokok buat mpasi loh jangan salah. adab makan diajarkan sedini mungkin, pembiasaan yg baik, makan ada t4nya, kl di stroler y dia g bs belajar responding feeding ataupun blw auto kotor semua perkakas stroler susah dong bersihinnya, beda sm booster seat kotor tinggal cabut mejanya bilas di kran, kursinya dilap doang udah bersih. harganya jg murah g sebanding sm manfaatnya

3y ago

iya bun, jd anak q udah bs merangkak sejak mpasi, suka kesana kemari maini apa aja tp ketika didudukkan di kursi makan dia tau kl its time to eat, anteng dan makan dg fokus habisnya 10-20 menit paling lama kl dia ikut nyuap sendiri, tetangga2 q (di kampung suami banyak bocah) ibunya baru pd ngeh fungsinya itu penting setelah lihat anak q bb nya selalu bagus dan tanya gmn tipsnya, hehe