Booster seat

bund menurut bunda penting ga sih beli booster seat? Terus bisa ke pake lama ga?😅 saya mau beli tapi bingung, soalnya kata suami makannya di stoler aja:" trus juga anak saya blm bisa duduk mandiri #seriusnanya #bantusharing

Booster seat
41 Tanggapan

saya pakai bund. penting bgt kalo buat saya, tiap makan pasti pakek booster seat. saya pake produk dari sugarbaby jugak. dan alhamdulillah bener bener tertolong. anak saya jadi tau kapan waktu makan dan kapan waktu bermain karna setiap makan pasti saya dudukin disitu. pernah nggak saya dudukin disitu pas waktu makan, makanannya jadi ga habis dan lama banget nelennya, soalnya sambil main, ditambah lagi jadi blepotan kemana mana. kata beberapa artikel yang saya baca.. sekalian ngajarin table manner gitu bun.

3y ago

stimulasinya tanpa booster seat bund