Booster seat

bund menurut bunda penting ga sih beli booster seat? Terus bisa ke pake lama ga?😅 saya mau beli tapi bingung, soalnya kata suami makannya di stoler aja:" trus juga anak saya blm bisa duduk mandiri #seriusnanya #bantusharing

Booster seat
41 Tanggapan

Kalo mau kepake lama jgn booster seat bund tapi high chair. Anakku pake booster seat cuma sampe 9bulan, saat kakinya udh sampe ke lantai jadi suka dorong2 kakinya gitu dan hampir kejengkang kebelakang, kalo di iketin kursi biasa kaya kurang safety gituu, akhirnya beli high chair dan kepake sampe dia 2tahun ini. Kalo distroller repot bersihinnya, aku pernah ngasih makan dia di stroller ampunn kemana2 makannya, dan distroller juga kan ga ada meja makannya