Booster seat

bund menurut bunda penting ga sih beli booster seat? Terus bisa ke pake lama ga?😅 saya mau beli tapi bingung, soalnya kata suami makannya di stoler aja:" trus juga anak saya blm bisa duduk mandiri #seriusnanya #bantusharing

Booster seat
41 Tanggapan

anakku mulai mpasi belum ada sebulan ini bun. Kalau pakai ini memang fungsinya buat makan / ngemil dia jg fokus makan, kalau berantakan bersihinnya gampang tinggal lap / cuci. Kalau makan di stroller keliatannya enak sih tapi kebiasaan dedek abis makanan masuk mulut masih ada sisa2 bubur dipake ngemut pegangan kanan kiri yg dilapisi bahan kain. Apalagi kalau ngemil biskuit udah rusuh sampe mana2. Jadinya abis makan / ngemil pasti nyuci stroller ujung2nya lebih ribet, kalo gak langsung dicuci kotor ngundang semut.

3y ago

eh tadinya pengen sewa, tp disini per bulan 70rb, drpd sewa 3-4 bulan udah bisa buat beli baru. Kalau udah gak kepakai bisa disimpen buat adeknya ntar, di jual prelove, dipinjemin sodara atau dihibahkan. 😁