Bb janin!

Bund. Mengecilkan bb janin yg besar di kandungan gimana bund??...

20 Tanggapan

kurangi karbo bun..tpi jgn terlalu xtream dietnya wlnya kku dah hamil tua itu naik turunnya berat badan suka cepat

gak bisa bund bbj saya juga kegedean baru 20w sih aku kata bidannya gk pp karena masih dalam tahap pertumbuhan...

wkwkw kurangin makan manisnya bun wkwk ngakak mau dikecilin.. beli senter nya doraemon aja bun🤣

Bundannya aja yg ngontrol makannya bun, aku juga suruh diet ini sama bubid😊 Semangat bundaa🥰

bb janinku 3,1 hpl akhir bulan ini, kata dokter standart tp aku kepikiran bun, takut kegedeann

ibunya diet dr yg manis* sama tepung* dlu Bun. aku kmrn jg gt

hmmm mungkin di jaga biar ga kegendutan kali ya bund, kurangin manis ama karbo sih

sama bun aku juga gitu skrg 34 minggu,diet manis2 bawaan nya pengen yg manis2trus

yaah gabisa atuh...🤣🤣 paling di stop makanan manis2 biar gk makin gede

gak bisa dikecilin, cuma bisa dicegah biar janin gak nambah besar..