Apakah termasuk janin kecil?

Bund mau tanya cara cepat naikin BB janin gimana ya bun? Soalnya usia kandungan aku 34minggu bb janin 2100 . Terus kata dokternya bb janin aku kecil bun 🥲

2 Tanggapan

sama kok bund aku 35 week bb janin 2100gr .kata dokter bb saat mau melahirkan itu sangat cepat nambahnya saya aja lagi diet bund soalnya ank pertama dan sungsang juga klok besar takut gak bisa muter nanti

iya bun masih kecil, tapi masih banyak waktu juga buat nambah bbj nya. yuk bisa yuk, semangat