bb janin

bund gimana ya caranya biar bb janin lahirnya g besar.? soalnya pengalaman udah 2X bb anak lahirnya besar semua... dari anak pertama 4kg lahir normal.. dan anak ke 2 juga besar..bb lahirnya 4,4kg... dan skrang sedang hamil anak ke 3...

2 Tanggapan

jangan suka makan manis dan banyak minum es bunda..pengalaman anak saya pertama cuma berat bb 2.8kg

6y ago

iya bnyak yg bilang gt bund....makasih sarannya bunda ona purwati ningsih...😊😊😊

bunda pas konsumsi apa pas janin nya besar bund