..

Bund mau tnya , kulit anak saya kok kaya kering gini yah . Cara ngatasin nya gmna ?

..
21 Tanggapan

Saya pake minyak but2 dr hpai sembuh bun.. Bisa jd karna telon kebanyakan atau mandi airnya kepanasan. Dr lahir jg sy pake minyak my baby, cm kmarin2 karna kebanyakan kali ngasihnya jd kering gt.. Setelah dikasih minyak sembuh... Lembap lembut lg

4y ago

Baca2 ketmu koment ini. Alhamdulillah Blm coba but2, bru cba zaitunnya Makasih bunda.. anakku br hr inu kering jg

Pke cream bayi bun.cri yg buat kulit kering.klo ank sya klo lgi kering kulitny biasa sya pkein beauty barn skin soother atau buds super soothing, kduany produk organik buat bayi dan berguna melembabkan kulit bayi yg kering

Coba minyak telon nya diganti bun. Anak aku juga gitu terus aku ganti merk minyak telon alhamdulillah sekarang udah gak pernah ngelupas kaya gitu.

5y ago

Minyak telon nya jga dri lahir mh yg itu bund. Gak ganti2

Minyak telonnya kepanasan kali bun.. Ganti coba Soalnya dulu anakku biasa pakek Zwitsal, pas ganti konicare langsung kayak gitu kulitnya

4y ago

Bisa jadi ga cocok bund

Pake minyak zaitun murni, klo pake cream dites dulu dikit biar g alergi yg justru bisa memperparah Dan jd iritasi

waktu mandi airnya di tetesin baby oil bun. anakku dr bayi sampek Skrg alhamdulillah gakpernah kulitnya kering

AnakQ juga gitu bun bagian betis aja sih... Tp aq pakein lotion biar kulitx lembab...

Aku sampai sekarang tiap bayiku selesai mandi selalu aku kasih lotion bun

Setiap abis mandi pakai baby oil aja bund, sekalian pijit pijit dd 😊

5y ago

Iya bund.. Kmrin baby ku jg gitu pd ngelupas alias megar kalau ditempat ku disebutnya, oles baby oil aja setiap abis mandi

Anak saya jg gitu dulu bun, cek kedokter disaranin pakai baby lotion

5y ago

Sama2 bund😊 semoga lekas baikan ya baby nya