TES DARAH WAJIB?

Bund mau tnya dong. Di dokterku g nyuruh tes darah di TM 1. Tpi aku liat tmen" Bnyk yg tes darah buat cek Hb, dll ya. Trus aku tnya dokternya ktnya ga wajib. Bimbang nih mau cek atau gak. Soalnya tkut overthinking hehe. Infonya dong, mnrt klian gmna? Makasih

2 Tanggapan

Wajib di TM1 sama 3. ke puskesmas aja biasanya bisa test lengkap dan gratis pake bpjs

8mo ago

bilang aja ke bagian pendaftaran, mau cek kehamilan sama cek lab

Kalo saran saya, lebih baik cek darah sih

8mo ago

okey mksh bund besok ku coba cek