botol dot yg bagus

Bund mau tanya yg udah punya pengalaman beli2 peralatan bayi. Kira2 botol dot yg bagus buat bayi nanti nya merk apa ya.. dan yg type apa kalo boleh sharing? Soalnya mau beli masih bingung krna trlalu banyaknya merk dan dot yg bentuknya beda2

2 Tanggapan

nuby bun yang nippel 0+ bagus bun.. insyaaAllah nggak buat bayi bingung puting.. harganya lebih murah di banding comotomo

4y ago

Kalo misal saya beli replacement nya aja, trs botol nya pake punya pigeon bisa ga bun?

Dot model apapun punya resiko bayi bingung puting