Bayi 1 bulan

Bund mau tanya yg punya bayi usia 1 bulan (habis selapan), yg pada tinggal didesa apakah bayinya juga uda dikasih makan pisang soalnya saya tinggal di desa di rumah mertua, anak saya habis selapan disuapin pisang apakah aman ya bund ? #seriusnanya

60 Tanggapan

Pengen nangis baca pertanyaan ini💔 Anakku pas usia 3bulan ku ajak pulkam ke desa bun, memang banyak sekali yg tanya "kok wes gedhi, wes mbok dulang to?" ya aku jawab aja nunggu nanti kalo udah 6bulan. Dan itupun belum berhenti masih dinyinyir juga "Tegel tenan mbi anake, anak wes gedhi semono ra didulang, gur di neneni opo yo wareg" yaa aku tutup telinga demi kesehatan dan keselamatan anakku. Kalo yg tadi udah disuapin pisang yaudah, toh udah terlanjur ditelan dedek gabisa dirubah. Tapi nanti kalo mau disuapin lagi JANGAN BOLEH bun, semua demi dedek juga.