Bayi 1 bulan

Bund mau tanya yg punya bayi usia 1 bulan (habis selapan), yg pada tinggal didesa apakah bayinya juga uda dikasih makan pisang soalnya saya tinggal di desa di rumah mertua, anak saya habis selapan disuapin pisang apakah aman ya bund ? #seriusnanya

60 Tanggapan

emang kalo tinggal dikampung kenapa Bun? sepupu saya tinggal dikampung koq.. ada selapanan juga.. tapi dia ga pernah ngasih anaknya makan pisang atau yg lain sblm 6 bln.. itu mah tergantung bunda aja.. saran saya lebih tegas ya Bun.. mau itu mertua org tua atau siapapun itu.. kalo uda menyangkut anak apalagi yg membahayakan.. tegesin aja.. kalo perlu bawa konsultasi ke dokter anak biar denger.. atau kalo memang ke dokter mahal.. suruh dengerin youtobe.. atau bunda setel kenceng" tu youtobe biar mertua denger.. cara asuh jaman dlu sama skrg beda kan Bun.. dlu dokter atau informasi sulit didapat.. kalo skrg kan udah banyak info yg bisa didapat.. bilang aja ke.mertuakalo itu membahayakan