Bayi 1 bulan

Bund mau tanya yg punya bayi usia 1 bulan (habis selapan), yg pada tinggal didesa apakah bayinya juga uda dikasih makan pisang soalnya saya tinggal di desa di rumah mertua, anak saya habis selapan disuapin pisang apakah aman ya bund ? #seriusnanya

60 Tanggapan

apa beda nya anak di desa sama di kota bund? anak umur segitu lambung nya belum kuat buat nampung makanan... kalo kasian sama anak jangan di kasih pisang, kasih aja sekalian nasi, sambel terasi, ikan asin, sama sayur asem sekalian bund, ajak makan bareng make daon pisang alas nya, minum nya es teh manis.... KALO SAYANG SAMA ANAK, JANGAN DI KASIH MAKAN DULU SEBELUM 6 BULAN YA BUNDA 😊😊😊 KECUALI ATAS INDIKASI DARI DOKTER...

3y ago

di baca bund, kalo gak punya buku KIA, saya kasih foto nya nih, kalo kurang jelas nanti saya bacakan sekalian