periksa puskesmas

Bund mau tanya yang udah pernah periksa kehamilan di puskesmas itu apa aja ya yang di periksa denger" Ada cek labnya juga, itu semua habis biaya berapa ya? Trus kan ini kehamilan saya udah 22 week kira" masih boleh gk ya?

98 Tanggapan

Kemaren saya cek lab di puskes cuman abis 13rb bun sama biaya pendaftaran di awal 5rb. .enak juga sekalian di periksa kandungannya bun..kalo vitamin abis ntar dikasih.

Sya priksa di puskesmas dr tm 1 suruh ANC terpadu (priksa gizi,priksa gigi,priksa umum),cek lab di Tm1 dan Tm2 rutin di usg,,,gratis karna pke bpjs

Iya klo pake bpjs gratis kok, klo gak ada bpjs ku hbs 105 rb cek darah lngkap. Boleh bun coba aja dtg ke puskes blg ke bidan nya blm pernah cek lab

aku pas priksa lab kena 260 rb itu baru priksa lab belum sama pendaftaran . paling pendaftaran 10 rb diaku . tapi kalo pake bbjs gratis semuanya .

saya dari awal tau positif ke puskesmas terus. suntik tetanus, cek lab, cek detak jantung. semuanya gratis krn pakek BPJS yg dr pemerintah

Paling 100 rbu bun paling mahal,tergantung daerah,kalo di tempat saya tidak pakai BPJS daftar 10rb,sama bayar lab 35rb bayar obat 35rb

Murah ko bun kata nya ttgaku bayar nya ga smp 50, sedangkan ak jg cek lab d puskesmas yg sama tp ak gratis krna disitu faskes bpjsku

Aku cuma 20 rb an bund termasuk dengan biaya pendaftaran pasien baru, soalnya ada beberapa tes lab yang biayanya gratis 😬😬😬

Saya ga pake bpjs cuman bayar 5 rb itu udah pemeriksaan lengkap karna program dari pemerintah buat bumil + dikasih biskuit hamil 1 kerdus

4y ago

Pemeriksaan cek urin , darah , gigi , gizi , sama psikolog

Pengalaman saya sih gratis bun. Enaknya lagi kalau di puskesmas itu periksa hamil sekalian disuruh ke poli gigi dan gizi.