Periksa ke Puskesmas

Ada yg tau biaya untuk periksa kehamilan di puskesmas berapa ya ?

24 Tanggapan

Gratis bun. Kalau disini biasanya dikasih biskuit bumil sama susu tiap bulannya kalo periksa ke puskesmas desa.

Sy ga pake bpjs periksa di puskesmas cuma bayar admin aja 10.500, paling sama bayar buat cek lab 10-20rb

Daerah saya kalo pake kis gratis bun, kalo gak cek lab dan nebus obat kalo gak salah 70rb bun..

Pakai BPJS Gratis bun smpai cek Lab pun grtis mau minta rujukan k RS Buat USG pun grtis bun

kalo didaerah saya, puskesmasnya gratis bun walaupun gapakai bpjs

Gratis bund kalau di tempat saya, kecuali kalau cek lab 😁🙈

Klo pke BPJS malah gratis.. kalo umum paling cuma byar 10rbu

Bpjs gratis Umum gabeda jauh sma d bidan si bun

periksa kehamilan gratis saya kmren.punya bpjs bund?

5y ago

punya bun, nunjukin kartunya gitu ?

Gratis kalo ditempat sy( semarang ambarawa)