Bayi 4 bulan sufor

Bund mau tanya, yang anak nya sufor, saat umur 4 bulan berapa takaran minumnya per 1 kali minum ya bund? Terus jarak antara minum saat ini dan selanjutnya berapa jam? Terima kasih.

8 Tanggapan

Baby saya 120ml bund pemberian dalam 24jam 8x itupun kadang gumoh dikit2 Kalo saya tambah atau sesuai intruksi dus dianya muntah kayak kebanyakan gitu mimi.nya Kalo baby maunya nyedot terus saya biarin sampai habis bund tapi kalo udah berasa nolak saya berhentikan nnt sambung lagi Tp kalo udah 2jam saya buang Anak saya asi + sufor