Tidak merasakan mual dan ngidam

Bund, mau tanya.. Wajar ga si usia kndungan 6 mnggu tp sm skli gaprnh ngrasa ngidam atau mual atau kram perut, yg dirasakan cuma payudara sakit dan berisi, terus ngrasain kek mau haid gt tp pas awal" , skrg udah jarang..

16 Tanggapan

wajar bu kata dokter ku , 70% ibu hamil mengalami fase mual muntah dan sebaginya , dan ada 30% ibu hamil ga merasakan mual muntah .. nah tinggal moms masuk kategori yg mana tuh. enak malahan moms ga rasain mual muntah yg biasa kebanyakan orang bilang hamil kebo ga rasain apapun

3mo ago

alhamdulillah kalo wajar bund.. mklum anak prtma, jadi agak parnoan wkk.. trmkash bund 🥰

saya hamil ank pertama kata orang dulu hamil kebo GK mual, muntah makan ap aj doyan.hamil ank kedua GK doyan mie,bakso dan gorengan skrg hamil ank ketiga kyknya ngebo lgi Krn GK mual , muntah dan makan ap aj doyan ank pertama dan kedua cowok semoga yg skrg cewek . Aamiin

Alhamdulillah saya juga sekarang hamil yg ke 2 udah 6 minggu, tidak merasa morning sickness dan pusing, waktu dulu sama kakak nya juga sama kaya gitu. Bahkan ngga tau kalo hamil, nyadar sudah telat haid udah lebih hari enggak datang² baru nyoba di tes peck.

2mo ago

mashaallah smoga sehat" kita sm debay nya y bunddd

kepikiran ini juga aku bun.padahal aku hamil anak kedua ini sama 6 minggu juga.belum kedokter tapi kok aku gk ngerasain kayak dulu waktu hamil anak pertama.cuma punggung yg sakit selebihnya gk ada.jd worry bun.

2mo ago

nah ini bund yg buat khwtr, aplgi sy anak prtma.. smoga khamilan kita sehat" ya bunr dan dilancarkan aamiin

sama Bun,q hamil 6 mgg juga ga ngerasain apa2 cuma payudara terasa berisi ,apalagi bangun tidur rasanya penuh bgt. cuma2 kadang perut bawah ngilu2

sama bun..aku juga hamil 5 Minggu juga gak ngerasain apa2 ,,,cuma payudara aja yang nyerii.. sama pinggang yang sakit bund ..wajar nggak sih

MasyaAllah saya jg merasakan ini bund, ga mual muntah tapi PD nyeri dan ngerasa berisi Kayaknya normal, semoga selalu sehat2 bund❤️

2mo ago

aamiin Ya Allah, smoga kita sehat" dan debay nya ya bund

ya bagus klo ga mual..ga enak klo mual 🤭saya nyium bau ikan lagi digoreng aja udah mual 🤣 siksa bunda 😄

tos bund, aku jg jarang banget muntah. mual mah ada cuma jarang banget. malah suami yg kadang muntah2 😅

Aku sama kaya km bun, cuma bedanya aku belom berani tespek, awal bulan aku tespek doain yah semoga bner hamil

2mo ago

aamiin Ya Allah... semoga garis 2 ya bund..