Tidak merasakan mual dan ngidam

Bund, mau tanya.. Wajar ga si usia kndungan 6 mnggu tp sm skli gaprnh ngrasa ngidam atau mual atau kram perut, yg dirasakan cuma payudara sakit dan berisi, terus ngrasain kek mau haid gt tp pas awal" , skrg udah jarang..

16 Tanggapan

sama Bund aku juga begitu persis banget. tapi aku bawaannya pengen tidur terus bund

Saya juga sama bun, yang penting ikut instruksi dokter saja bun, mungkin belum masuk fase

3mo ago

Sama banget bun, kontrol 1 bulan lagi

aku juga mau kagak gt bun, ini tiap pagi mual bau masakan mual.. bau anakku pun mual

3mo ago

mashaallah brrt beda" ya bund hormon ny.. smoga kita shat" trs

Aku iri banget, soalnya mual muntah pusing juga gaenak bund😅

3mo ago

wkkk brrt wajar ya ini bund.. mo gmn" rasanya dinikmati wkkk

sama kok bun, aq skr hamil 5 week. gak mual muntah.

wajar