Kehamilan

Bund mau tanya usia 39minggu ko blum ngerasain kontraksi palsu ya.. Padahal HPL nya tgl 4 desember ??

2 Tanggapan

Ko hpl kita bisa sama ya Bun🤭aku udah ngerasaiin kontraksi palsu doang,sama pinggang sering panas perut kenceng tapi si dedenya Masi betah didalem😭😪berdoa aja Bun biar sama2 cepet launching dedenya 🙏🙏semangat Bun🤗

5y ago

Iyaa belom samasekali,anaknya juga aktif bgt Bun

Sabar bun jgn d jadiin pkiran, nantiklo udh wktu ny d lancarkn

5y ago

Ya bun makasih ya bund, klo udh masuk panggul insa Allah bisa normal ya bun