39 week

Bun, ada yang hpl nya sama di tgl 15 Nov? Ko belum ngerasain apa" selain kontraksi palsu ya :(

10 Tanggapan

Aku 15 nov bun.emang awalnya kontraksi palsu dulu sebelum ke kontraksi asli nya. Sabar ya bunda semoga segera launching

5y ago

Aamiin bun. Jazaakillah do'anya.

Aku hpl 15november kata dokter kandungan-_ tp usia kandunganku bukan 39minggu, salah ngitung kali ya dokternya

Aku juga hpl nya 15 nov Tp sma s x blm ngrasain apa2 konpal2 pun blm bhkan gtau rasany gmn

5y ago

Sama bunn

Aku juga hpl 15 november baru konpal aja sih .. Semoga cpat launching dede bayi nya

Sama bun 15 nov, tp semalem saya udah sering sakit miss v dan selangkangan.

Sma aq 15Nov baru ngerasain perut kenceng kram..

5y ago

Amin bun..mudh2n nnti di lancarin persalinan nya normal sehat gk kurang 1apapun amin

Saya hpl 12 nov tp blm ngrasain apa apa

aku 11 nov, dan blm ngerasain apa2 juga 😭

5y ago

aku tanggal 29 jug belum ngerasain apa apa, cuma sering kram dan kenceng bund

Hpl sama bun, tapi aku juga blm lahiran

5y ago

Semoga disegerakan ya bun :')

.