Miss v serasa kedorong

Bund mau tanya udah seminggu ini janin saya kayak ngedorong Miss v gitu bund,,, jadinya agak ngilu gitu bund,,, apa ini termasuk konpal ya bund? Usia kehamilan 37 Minggu lebih

8 Tanggapan

sama bun , dan skrg lg ngerasain sakit pinggang yg lumayan menganggu dr td sore . terus serasa ngedorong gt sampe sakit ke tulang panggul sakitnya tuh ilang" jeda beberapa menit . tp ga mules cuman sakit perut bagian bawah. dan s dde gerak aktif juga kadang perut kenceng". knpa ya bun ? ada yg pernah ngalamin ga ?

4y ago

iya nih bun ternya itu konpal bun , ga sabar ya bun pengen cepet meluk dede ☺️

Emang gt bun gejala yg dialami menginjak TM 3 , wajar kok sampe sakit miss v nya kaya kecubit perih trus ngilu di tulangnya . Lama" ilang sendiri kok , paksa banyakin jalan kalem sama di pijit" sendiri di area yg sakit bun .

4y ago

terimakasih sarannya bund

aku juga gitu. di sundul sundul terus sampe ngilu. pernah tulang panggul sampe sakit bgt buat ganti posisi aja rasa gak sanggup. ntah si dedenya salah sundul apa gimana 😅 37w5d aku

4y ago

sama bgt bun ampe bnr" sakit dahhh

sama bun saya jg gitu usia kehamilan 35week, kata ibu2 saya itu dede nya lg nyari jalan

4y ago

semoga aja begitu ya bund

sama bun, aku dri 35w smpe skrg 36w bgtu, ngilu bgtttt ampe megangin miss.v

4y ago

iya bner bgt bun

up